« 付き添い飯その18 | トップページ | 付き添い飯その20 »
今日のお昼の付き添い飯はパンでした。
「フランスデニッシュ」「ツナディップ、ほぐしコンビーフ、カットフルーツ」「コーンサラダ」「牛乳」
フランスデニッシュはバターの香りがするソフトフランスパンでした。ツナディップはサラダにのっていたツナをマヨネーズで和えたもの。コンビーフは最初からほぐしてあるおつまみ用の缶詰。これをレタスと一緒にパンに載せていただきました。今日のお昼も美味しかったです。ごちそうさまでした。
2015年4月 1日 (水) 13:19 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 付き添い飯その19:
コメント